O AZ – VERDCLOR é um desinfetante de vegetais (Hortifrutícolas) á base de cloro em pó, completamente solúvel e especialmente desenvolvido para desinfecção de frutas, legumes e verduras. Eficaz frente à Escherichia Coli e Enterococcus Faecium.
Composição:
- Dicloro isocianurato de sódio
- Veiculo inerte
Especificações:
- pH (Sol. 1%) 5,00 – 5,50
- Teor total de cloro ativo% Mínimo 6 %
- Teor Cl ativo (sol. 2 g/l) Mínimo 120 ppm
- Odor Característico Cloro
- Aspecto Pó Branco
- Solubilidade em água Solúvel em água
Locais de uso:
Cozinhas profissionais de hospitais, indústrias, hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, etc.
Modo de uso:
Diluir 2 gramas de produto para cada 1 litro de água ou 20 gramas do produto para cada 10 litros de água (1 medida cheia da colher dosadora equivale a 20 g). Lavar as frutas, legumes e verduras em água corrente para remoção de sujidades. Imergir totalmente os
vegetais na solução sanitizante, deixando agir por 10 minutos. Escorrer e enxaguar em água corrente tratada.
Embalagem:
Pote contendo 1,0 e 3,5 Kg.
Produto Registrado na ANVISA⁄MS: 341550005