O AZ – VERDCLOR é um desinfetante de vegetais  (Hortifrutícolas) á base de cloro em pó, completamente solúvel e especialmente desenvolvido para desinfecção de frutas, legumes e verduras. Eficaz frente à Escherichia Coli e Enterococcus Faecium.

Composição:

  • Dicloro isocianurato de sódio
  • Veiculo inerte

Especificações:

  • pH (Sol. 1%) 5,00 – 5,50
  • Teor total de cloro ativo% Mínimo 6 %
  • Teor Cl ativo (sol. 2 g/l) Mínimo 120 ppm
  • Odor Característico Cloro
  • Aspecto Pó Branco
  • Solubilidade em água Solúvel em água

Locais de uso:

Cozinhas profissionais de hospitais, indústrias, hotéis, restaurantes, bares, lanchonetes, etc.

Modo de uso:

Diluir 2 gramas de produto para cada 1 litro de água ou 20 gramas do produto para cada 10 litros de água (1 medida cheia da colher dosadora equivale a 20 g). Lavar as frutas, legumes e verduras em água corrente para remoção de sujidades. Imergir totalmente os

vegetais na solução sanitizante, deixando agir por 10 minutos. Escorrer e enxaguar em água corrente tratada.

Embalagem:

Pote contendo 1,0 e 3,5 Kg.

Produto Registrado na ANVISA⁄MS: 341550005